Монастырь наш Россия

   


Не уйти нам от дел в монастырь.
Монастырь – это дом наш, Россия.
Ей не нужен убогий костыль,
Чтобы нищенкой подать просила.

В ней все есть, чтоб во славе сиять,
Чтоб богатством духовным гордиться:
Знамя Мира над Миром поднять
И в Единстве к Отцу устремиться!


Рецензии