КарфАген

(еще раз по мотивам ответов школоты и студентов на простейшие вопросы всемирной истории. Да просто глупость ненавижу!)

Повествую в этой саге
Про веселый град Карфаген.
И замечу вам, Карфаген
Был жесток, свиреп и жаден.
Их правитель, князь Гвидон,
Ночью захватил Содом,
Похваляясь, что, мол, впору
Также захватить Гоморру.
В это время Петр I,
Туркам действуя на нервы,
Капал постоянно в уши:
«Карфаген должен быть разрушен!»
Пий Девятый, римский папа,
Тоже на мозги им капал.
Подтвердил судья в Гааге:
- Разрушен должен быть Карфаген!
И тогда пришел Бен-Ладен,
С ходу покорив Карфаген.
Кровью написав на стяге:
«Защитим родной Карфаген!»,
Люди вышли на защиту,
Только были все убиты.
И пришли войска ООН,
Окружив со всех сторон,
Спереди и даже сзади
Обреченный град Карфаген.
Тут прыщавый Джимми Картер,
В боевом своем азарте,
Следуя советам Псаки,
Сбросил бомбу в Нагасаки,
В Хиросиму, в Копенгаген,
И конечно же в Карфаген.
Хоть и сдался этим гадам,
Но разрушен был Карфаген.


Рецензии