Александрийский маяк

ИНОГДА СМЫСЛ ИМЕЕТ
И...
ПРОЗАСИДАВШИХСЯ СОБРАНИЕ..,
ВЕДЬ  НАЧАЛО ВСЯКОГО УВАЖЕНИЯ,
ЭТО ПРИНЯТИЕ ДРУГИХ ВО ВНИМАНИЕ!

ИЗ ВЕКА В ВЕК,
ОТВЕТ ЗНАЕТ
ТОЛЬКО ВЕТЕР.,
ПОТОМУ ЧТО ВОПРОС,
- ЭТО САМ ЧЕЛОВЕК!

ЕГО ДУША, КАК МОРЯК,
С ПЕЧКИ БРЯК...,
ШЁЛ В ГАВАНЬ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
НА АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ МАЯК


Рецензии