Знаки

             

                «Так белые кони Света должны
                опередить черных коней»
                (Агни Йога – «Сердце»)
Малевича «Черный квадрат»
Напомнит об Эре ушедшей.
Найдется, конечно, собрат
И скажет: «Да он – сумасшедший!»

Малевича «Белый квадрат»
Подскажет об Эре грядущей.
И будет опять виноват
Художник, нам Знак подающий!


Рецензии