Фашизму нет!!!

 До сих пор не забыты наши страданья
 От фашистов, грозивших гибелью миру.
 А мы верили точно: Мы Россияне
 Фашистскую нечисть загоним в могилу.

   Оказалось, что время наши раны не лечит
   Сорняк, возрождаясь, грозит нам новой бедой.
   Он человеческие души как наркотик калечит.
   Фашизм снова рвётся править нашей землёй.
 
 По миру ползёт он словно чума,
 Пред собою сметая любые преграды.
 И не знают приятнее слова:"Война"
 Эта нечисть и сволочь-Масонские гады.

   Я верю, что русский-дружелюбный народ
   Не пойдёт этой страшной, тупиковой дорогой.
   Своею судьбой, как всегда, будет горд,
   А фашизм будет врагом и народной тревогой.

 Наших предков кровью политы поля.
 До сих пор не залечены народные раны.
 Всему миру кричу я: Народы! Услышьте!Пора!
 Мы, Русские,вашей дружбе всегда будем рады!

   У людей от природы, присутствует ум,
   Они готовы делится краюхою хлеба.
   Земля- наш дом, наш приют
   И для всех одно у нас небо.

 Зажгу я лампаду, вспомню героев.
 И верю, у России на слуху их имена.
 А народных врагов, червей и изгоев
 Мир зачеркнёт, надеюсь, на все времена.


Рецензии