Пусть на счастье в мир пришла принцесса!
Пусть на радость маме и сестре,
Самый главный в мире человечек,
Только начинает путь свой на земле.
Будет пусть прекрасна жизнь твоя, родная,
Будут распускаться дети, как цветы,
Милые сокровища, девочки для мамы,
Будут твоим смыслом жизни на пути.
Пусть всегда помогут, маму приласкают,
И прижмуться крепко, прямо от души,
Бьются их сердечки, трепет ощущают,
От любви и счастья дорогой семьи.
Свидетельство о публикации №117121605241