Зов предков
О, как душа моя тоскует
По первозданной красоте.
Ведь мы совсем уже не те,
Что память издревле рисует:
Румянец девицы стыдливый,
Кольчужный стан богатырей,
Призывный звон монастырей
И праздник красочный, крикливый!
Откуда эта связь времен?
А может зов ушедших предков
Велит восстать против отрепков-
Побитых временем знамен?
И призывает новой силой
Героев сказок и былин:
Чтоб нечисть всякую разбила,
Чтоб Русь Святою возродила,
Чтоб снова стал народ Един!
Свидетельство о публикации №117121605237