Сдаваться нельзя

Будет ли всё хорошо, как нам говорят
Настанет ли это будущее, что пророчат быть светлым
Всегда мы слышим: типо всё в наших руках,
Но руки от бессилья вниз, руки распускаются на нити.
Никто никто не хочет умирать
Пропасть во тьме стремглав
Конечно нет, все жить хотят
Даже отчаянный в сметеньи чувак.
Если б было в жизни всё просто и ровно
Если б было всё в лоск
То я бы спал ночью спокойно
И свинцовые мысли не долбили б мне мозг.
Раны на сердце заживают медленно
В кубе грусть сидит внутри плотненько
Унывать и сдаваться-это забвенно
Лучше один, но живым, чем мертвеньким.
СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!

         26-12-2010
      (Роботы и Zомби)


Рецензии