Мы здесь...
стоим стеной,
Мы здесь
между войной,
Мы воины
земли родной,
Кто против,
тот чужой.
Я тут,
на своём месте.
Я тут.
Только полезьте,
Вас встретим,
нас здесь двести.
Сильны мы,
не без лести.
Мы сила -
вы пустышки.
В нас сила
и в ружьишке.
Не знаем
передышки...
Пишу письмо
братишке:
"Ты сильный,
я же знаю.
Ты сильный,
пропадаю."
Пишу
и замираю.
"Прости,
я умираю."
16.12.2017г
Свидетельство о публикации №117121605137