Просто о непростом

Порядок нужен всем,во всем.
В душе отобразятся.
Я этой теме грош не дам,
И будут все смеяться.

Нас в доме вещи стерегут.
Зелено-голубое.
Комфорт уют нам создают,
И что нибудь другое.(настроение)

А вот старинный наш комод,
Историей он пышет.
А вот его на свалку прут,
Вот там пускай подышит.

А был когда то красавец,
И все его любили.
А нынче,новый молодец.
А старика пропили.

А в новый дом не подошел.
Так мода подсказала.
Какой болезненный укор.
На свалку все послала.

Новы красавцы,подлецы.
Их тщательно кроили.
И мысли,творчество души,
В изделия вложили.

На первый взгляд,все просто в нем.
Привычка нас дурачит.
Как много пафоса кругом.
Меня на все колбасит.

Так если тема завелась,
Ее раскрыть пытайся.
Из всех щелей сто тысяч глаз.
Смотри не обложайся.

А вот теперь не по себе,
Ведь образы дубовы.
Они грозят теперь тебе,
В куски порвать готовы.

А не пора ли мне бежать,
Опасности повсюду.
Не мог два слова я связать,
сейчас вопрос,откуда?.

Когда я только начинал,
Бахвалился немного.
О славе даже не мечтал,
Сейчас в душе тревога.

Не надо к чуду приставать,
Дерзишь ты через меру.
Кончай в дровах ты ковырять.
Возьми другую тему.

Ну что струхнул,смени штаны.
Все крепче и смешнее.
Ты не достиг всей глубины.
Все старше и мудрее.

Не ждал пощечин от тебя,
И сам себя ругаю.
Кряхтя,со вздохом,как дитя,
Стереотип ломаю.

Я в теме сильно обложал.
На все чужая воля.
Несносный образ я создал,
И в этом вижу горя.
20.07.2013 г.


Рецензии