Фальшивить, недоумевая

Фальшивя,недоумевая,
Стирая с клавиш белых пыль,
Опять комедию ломая,
Разносит кто то  эту быль.
Какое чудное мгновенье)
Не дрогнет женская рука.
И,божество, и вдохновенье
Да и удача игрока.


Рецензии