Снежный король

Снежное Царство холодной зимы —
Правит всем царством Снежный Король.
Хранит его сердце Холодной Земли
И не придёт весна туда вновь.
Пока-что Король не полюбит —
Не почувствует искру любви и тепла,
Но весна в снежном царстве когда-то была.
И страну называли Зелёной Землёй,
Ведь король когда-то любил
И любил очень сильно порой...

Но любовь короля погубила
И сердце его на месте застыло:
Стало холодным сердцем земли.
Странна превратилась в пустыню из снега
И стала холодной как Снежный король,
И ни когда не придёт весна туда в новь...

Эта легенда правдива —
Снежный Король когда-то любил,
Но любовь его погубила
И слабость эту он себе не простил.


Рецензии