Вовка и корова

Почему мычит корова
Вовка хочет знать,
Может с ним она готова
На лугу играть.
               ***
На деревню он приехал
К деду погостить,
Уже всюду он оббегал
Не остановить.
               ***
Почему мычит корова
И глядит в глаза,
Ну сказала бы хоть слово
Глупая она.
         04.08.15г.


Рецензии