Твою пастель теплую усыпал я цветами,
Как я тебя любил не описать словами.
Жаль только лишь во сне тобой могу встречаться,
А так хотелось на яву хоть раз поцеловаться.
И потому каждый раз я перед сном молюсь,
Надежде, что во сне я вновь к тебе прижмусь.
В этом сне чудесном я хочу остаться,
И до конца жизни тобою наслаждаться.
Свидетельство о публикации №117121605066