Сейчас, молчи... Люби!

Не нужно заходить в меня красиво
Не нужен маскарад своих деяний
Цветов не нужно ... Похоти игривой
Любить как можно дольше , обещаний

А раздевая Душу , не смотри
Не удивляйся , что там многие бывали
Я многим доверяла . Раздевали ...
Сбегали . Удержаться не могли

Не нужно целовать в Любовь к себе
........ Я полюбила . Будь моей ошибкой !
Мелодия желания зовёт к тебе
Сегодня , твоим пальцам буду скрипкой ...

16.12.2017.


Рецензии