Еще раз про взаимность
Взаимность не всегда тут при делах.
Любовь быть может чище в мыслях,
Чем в озабоченных взаимностью телах.
Любовь, отнюдь, не глупая деваха,
В чьих телесах духовность не живет.
Любовь такая не нужна и на @@@,
Пусть ищет, с кем взаимность обретет
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ) .
Свидетельство о публикации №117121605050