Для всех я прекрасная леди

Для всех я прекрасная леди.
Изящна и супер во всём.
И много хорошего скажут.
В лицо.
А плохое потом.
Кому-то дала я надежду.
Кому-то разбила мечты.
И часто шептали мне в спину:
-,,Тебе бы заботы мои''.
Давно на таких нет обиды.
Привыкла,пускай говорят.
Мне только самой лишь известно.
Какой я прошла в жизни ад.
Чужой кошелёк всегда больше.
Чужая жизнь слаще и рай.
Пускай говорят всё что можно.
Я рада что выгляжу так.(Любовь Монина)


Рецензии