Зима без снега...

Не видя снега , вечером безлунным
В привычку входит нега !... Звуком струнным
На Юге , снега нет ещё давно
Здесь прошлым годом , всё заражено ...

На берегу у моря , блажь весны !
Теплом ласкают волны , наши сны
Зима ? Нет ! Просто задержался снегопад
И Осень отдала Зиме наряд .

А что наша Любовь ? Ночной каприз ?
Похожа на влюблённый лёгкий бриз ...
Зимой без снега , вьюга завывает
Зовёт меня к себе ... Зачем ? Не знает ...

15.12.2017.


Рецензии