Вставать и падать. Экс

Вставать и падать, и опять вставать -
и это жизнь без глупых сантиментов!
В любви не только сладкие моменты ,
В ней нужно жертвовать и нужно отдавать!

И, коль не знаете,  кого и как любить,
Не стоит лезть с советами пустыми,
И вообще, любви забудьте имя,
И тренируйтесь по взаимности любить!

             (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии