Имею возможность купить козу, но...
Как жизнь предложит вариантов столько...
Что выбор сложный перед нами встанет,
И вот тогда терзаний час настанет.
И совпадение возможности с желанием
Измучит выбор в ожидании.
Свидетельство о публикации №117121605014