Притворись

Притворись, что скучаешь по ней. Для неё эта ложь - краткий миг в беспрерывном течении лет.
Для неё эта ложь - белый шум, смесь наречий исчезнувших рас. Для тебя - часть земного пути
В череде смены дней и ночей, встреч, прощаний с другими людьми, чьи дороги вплетались в твои.
А зиме наплевать. Ты пришёл и уйдешь вникуда. Так и было, и будет и есть на Земле...


Рецензии