Духless

         (По мотивам книги С. Минаева)

Огнями
мегаполиса
ловушки лжи:
карьера,
клубы,
вольница,    
коньяк любви.

Бравада
одиночества,               
"вуальный" взгляд,
летящие
на скорости
"глаза" гирлянд.

Не досаждая
лености,
скупы мечты.
Тревожно
в чувстве
ревности.
Горят мосты.

Нет дружбы,
но привязанность
не так
мала.
Душевная
расхлябанность.   
Претит хула.

Сбегая
в неизвестное
без показух,
стремятся
к изменениям,
стяжая дух.


Рецензии