Что же ты не окликнешь меня

Что же ты не окликнешь меня,
Город сна он зовёт наши души,
Может ты не живёшь среди сна
И тебе все видения чужды.

Ты закрыла глаза на всю ночь,
Что дожди для тебя в феврале,
Знаю я проклинаешь ты ложь
И не хочешь мечтать обо мне.

Я же знай вижу райские сны
И тебя окликаю повсюду,
Шаг остался до новой весны
Только ты не подбрасывай вьюгу.

Когда выделюсь я из толпы,
Ты окликни меня как когда - то,
Ведь давно были счастливы мы,
А сегодня совсем мне не рада.


Рецензии