Всем надеть жилеты
(Афоризм моей жены).
Удивляюсь, как мы раньше жили,
ездили без кресел, без жилетов.
И катались на одной резине,
и не хуже ведь зимой, чем летом.
Как мы обходились без бумажки,
с буквой "Ш" включённой в треугольник.
Это нам вменили по отмашке,
а народ безропотен как школьник.
Завтра запретят езду лохматым
- лохмы затруднят обзор дороги.
Мы ведь априори виноваты,
как иначе соберёшь налоги?
16 - 12 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117121604916
Спасибо! Удачи! Пусть минуют вас беды!
Валентина Вакуленко 25.12.2017 00:28 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 26.12.2017 09:23 Заявить о нарушении