Клочья разлуки

Как долго ты искал любовь.
Она кружила над тобою.
И ты ни как понять не мог.
Что это связано судьбою.

И Бог послал её тебе.
Казалось, мы с тобой едины.
И воздух свеж, и нет преград.
Из сердца уплывают льдины.

Любовь, как осень в октябре.
Кружит над нами листопадом.
А я люблю тебя , поверь.
И больше ни чего не надо.

Ты отрекался от любви.
Она смотрела страстным взглядом.
И не просила ни чего.
Лишь быть с тобою, только рядом.

А ты боялся верить ей.
Она любила безмятежно.
Ты говорил:"Что нет любви".
Она ласкала тебя нежно.

И вновь поверил, есть любовь.
Она на свете всех милее.
И возвращается опять.
Не закрывай, свои ты двери.

И будоражит она кровь.
Своей неистовой надеждой.
Не нужно, оправданий слов.
Не будет жизни уже прежней.

А сердце радости открой.
Не нужно голову морочить.
А чувство, словно, пчёлок рой.
И душу твою, сердце точит.

А я с тобой, и без тебя.
И утром, и холодной ночью.
Узлом связала нас судьба
Мы душу разрываем в клочья.

  16-12-2017год.


Рецензии