Мы - те...
Сбиваясь с пути, не заметив маяк.
Порой - короли с незамеченным правом
На то, чтобы счастье своё отыскать.
А мы - просто розы с цветущего сада,
Что радуют глаз среди белого дня.
Мы - те, кто желает быть раем и адом
Для тех, кто в бою не жалеет огня.
Мы - те, кто в борьбе соберёт свои силы
И храбро промолвит "Я с вами, друзья!"
Мы - те, кто во время большого разрыва
Спешит уберечь своё тихое "Я".
Мы звёзды на небе, смиренные звёзды.
Нам свойственно в небе своём угасать.
А кто-то гореть может долго. Серьёзно.
Не каждый сумеет так ярко пылать.
Мир - зеркало наших деяний и грусти,
И он отражение всех наших слов.
Так много вещей, отражающих сущность,
Их только увидеть не каждый готов.
Свидетельство о публикации №117121604900