Гимн корпорации Галактика

Не угаснет слава "Галактики".
Это всем мы говорим,
Такая уж наша тактика,
А стратегию мы сотворим.

Региональные сети отлажены
И сотрудники трудятся слаженно.
Пусть программы очень сложны,
Но работать отлично должны.

Нет в работе формализма
И полны мы оптимизма.
Всё у нас по распорядку,
Потому дела в порядке.

Сегодня праздник у "Галактики",
Сегодня юбилей,
Свои программы мы на практике
Стараемся внедрить скорей!

 (Краткий вариант № 2)


Рецензии