Хокку о лете
Дикие розы
Не ждут восхищения.
Прячутся от глаз.(1)
***
Круглая луна.
Река, как лента шёлка.
Пение цикад.(2)
***
Лёгкой бабочкой,
Что не тревожит цветов,
Пусть будет мечта.(3)
***
Кружат светлячки
У раскрытого окна.
Ангелы сада.(4)
***
Розы у дома.
Тень от цветов на стене.
Касаюсь тени.(5)
***
Когда ешь сливу,
Не говори о вишне...
Судьба всё слышит.(6)
***
Лето, ах, лето!
Засушенные цветы
В моём блокноте.(7)
***
Качели скрипят.
Кто же качается в дождь?
Гость-невидимка.(8)
***
Устанешь от дел
Отдохни среди цветов.
Не спеши к людям. (9)
16.12.17
Фото автора
Свидетельство о публикации №117121604888
С благодарностью и теплом,
Нина Юрьева 16.12.2017 14:21 Заявить о нарушении