Невозможно ощутить...
Счастье, это то что в наших муках.
И даже счастье, то, когда не можешь ты простить...
И счастье то. когда целуют руки.
Когда родные рядом, тоже счастье...
Когда глаза глядят в глаза...
Детишки рядом, пусть день прошел в ненастье,
И даже счастье, когда покатится слеза.
Счастье можно просто приголубить,
И от счастья будешь просто млеть.
СВое счастье ждать ты вечно будешь.
Но несчастливой можно умереть
Свидетельство о публикации №117121604850