Брат он Джен Псаки

На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом: Крым — это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо.
— Джон Хантсман, американский государственный деятель
В Совете Федерации отреагировали на слова посла США России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине, отметив, что он не вправе решать такой вопрос, а также выразив мнение, что после подобного заявления дипломату будет сложно работать в России.

Чей Крым? – На этот вопрос ответит любой.
Но только не тот, кто плохо историю знает.
Впрочем, чему удивляться, если порой
Глянешь в учебник: чему он детей просвещает?..

А что говорить про госдеп, про заморских послов,
В мозгах у которых сумбур и эпоха застоя.
Джон слышал звон, что слетает с чужих языков –
Видно, брат он Джен Псаки, того же покроя.


Рецензии