любопытство
ты самый сочный из своих плодов
мне надкусить не разрешишь?
мотаешь головой в такт "нет"
но такта нет
в моем вопросе такта не ищи.
я пробираюсь острыми клыками
(позволь напиться)
в сырую сахарную плоть
твоей души. теперь дыши,
отравленная чистым ядом
любопытства.
Свидетельство о публикации №117121600484