Артюру

Он "Выше ! Выше ! "
Говорил
И никогда не изменял
Венок Офелии хранил
И в Рождество сиротам
Внял
Нам объяснил кем нужно быть
Ну а каким ? То нам решать
И всех просил вас ... , не забыть
В кого же камень тот бросать


Рецензии