Любовь земная
Землянам дарована Любовь ,
Песни о ней сочиняют.....
Прославляя её вновь и вновь ,
Кто любил цену ей знают ..
Пора осенняя людская,
Ведь прекраснее чем в мае ,
В ней сердца с разумом в едины,
Божий Дар - когда Любимы .
Когда трепетно и нежно,
За руку бережно берёт,
На сердце будто льдинки тают,
И райский сад в душе цветёт...
Свидетельство о публикации №117121604837