Позднеосенняя шутка

Осенний ветерок листвой опавшей
Шуршит о том, что близок конец года.
И песне моей, радость, воспевавшей,
Придётся потерпеть до гололёда,
Когда душа поёт, что устоял,
Не плюхнулся с потерей равновесия.
Тогда и пригодится моя песня,
Что я под звуки марша написал…

16 декабря 2017 года


Рецензии