Герои нашего времени

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

В ней свобода и раскрепощённость светской львицы
она вполне довольная собой
ей только бы блистать, пленять на пирах и балах кружиться
соблазнять, любить и радоваться всей душой
той жизнью , что она придумала себе сама
Поклонники на очереди к ней
с ними интрижку закрутить желанием полна
чтобы радость жизни ощутить сильней
Она выбирает жертву
с ней долго не очень старается тусоваться
две ночи ,.два ужина в ресторане
затем с ним с лёгкостью расставаться
и кто там новенький на очереди?Я с ним теперь живу

Известны в обществе и раскрепощённые мужчины
их считают красавцами и светскими львами
они притягательны и сексуальны
но ими не интересуются выше сказанные львицы
У этих львов свои жертвы
молоденькие, неопытные девы
он , этот лев , уже потерял им и счёт
его в момент кончины
за эти грехи ад с чертями злыми ждёт
Он дев прекрасных везде снимает
вешая им на уши лапшу
а после как следует их поимеет
как наплевав в чистую, нетронутую душу
её без жалости бросает
сменив на жертву новую, на другую

Такие яркие эпатажные личности
в нашем обществе являясь как пример
какие есть у подлости возможности
от этих хамелеонов и химер
Но как не печально они популярны
многие попадаются на их крючок
страдают душой , хоть, зная все то были обманы
и в этом обществе она дура , а он обычный дурачок


Рецензии