Важен сердцу и уму
- А что, мама, я уже замерз?
- Нет, ты кушать хочешь!
Одесский анекдот.
Важен сердцу и уму
Голос совещательный,
Только вывод самому
Делать окончательный!
Не заменит мамин ум,
Пусть и проницательный,
Плод твоих сакральных дум,
В корне созидательный
16.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121604819
Дроздова Елена Михайловна 20.12.2017 07:51 Заявить о нарушении
Александр Сосиновский 24.12.2017 07:29 Заявить о нарушении