Не затейливые блошки

Ох, загрызли наши «ножки»
«Незатейливые» «блошки».
Но откуда столько «блошек»?
Неужель от наших «кошек»?
Как спасти нам наши «ножки»?
От чего ж «грязны» так «кошки»?

Не вложил, знать, Бог культуры
И все «кошки» сексо-дуры,
А «коты» на Лукоморье
«Цепь златую» ищут в море?
Или нет «хозяйки» в доме,
Пылесоснице ковров,
А «хозяин» занят «думой»:
Как «кастрировать» «котов»?


Рецензии