Небо, птицы и здания повсюду

Небо, птицы и здания повсюду,
Никого, тишина на печаль
Налегла и растрогала душу,
И закрыла февральскую даль.

Никого, я один, море страсти
И стихи сочиняю навзрыд,
Боль меня разрезает на части,
Что мне хочется по просту выть.

И забиться в какой нибудь угол
И молитвы читать наизусть,
Ненавижу насилие и грубость
И в душе необъятную грусть.

Ну, открой мою дверь, моё счастье
И с музыкой со мной пошуми,
Надоела зима и ненастье,
Что сгорает любовь вся внутри.

Дай же мне хоть на вечер веселья
И вина, и любви до утра,
Разгони ты по ветру сомненье,
Что как страж охраняет меня.

Небо, птицы и здания повсюду,
Правда зреет какой - то просвет
Вот мою обнадёжит он душу -
Разве может страдать так поэт.


Рецензии