Цветные фильмы

Цветные фильмы жутко надоели.
Нет фото тех, что трогали руками.
И книги, Те, давно уж отсырели,
Лишь потому, что мы их не читали.

Не те носки, рубашка не по моде.
Ботинки Те, но смотрятся нелепо.
Тогда мужик работал на заводе,
Сейчас мужик в колготках для балета.

Сейчас любовь - сомнительная радость.
Тогда любовь - под звёздами, на крыше.
Раз пустота так близко к вам
подкралось,
Хоть закричись, никто вас не услышит.

Разделят мир меж Этими и Теми
Весы души, настроенные точно.
Вопросы есть? Надуманы проблемы.
Экзамен сдан. Закроемся досрочно.

Тихомиров В.А.©


Рецензии