Вовка и муха

Муха села на варенье
Вовка зол,
Это что за наважденье
Нету слов.
               ***
Разве можно есть без ложки
Лета дар,
Вот схватить её б за ножки
И в амбар.
               ***
Там в амбаре паутина
И паук,
Говорила тётя Зина
Жаря лук.
               ***
Вовка просто в исступленьи
Мухе что,
Сейчас съест она варенье
Без него.
         03.10.15г.


Рецензии