святая война 2

На границах миров, между светом и тьмой.
Легионы бойцов, выставляются в строй.
Где война не за жизнь, под палящей звездой,
А за право вести, души в след за собой.

И навечно они зареклись быть врагами
И священная схватка не проходит веками.
Злая тощая смерть, задыхаясь смеётся,
Забирая с собой догоревшие солнца.

П-в

Стонет земля, стонет земля,
Небо плачет красным ливнем.
Это война, это война,
Между падшим и Всевышним.
Камни летят, камни горят,
Небо на куски порвалось.
В душах людей кипит борьба,
Вверх лететь иль в бездну падать.

2)

Тёмные войска, не редеют рядами,
Пополняясь предателями между нами.
На открытую битву идти не спешили,
Слабый дух побеждая обманом и силой.

И разносят по миру, проповедь зла,
И под шкурой овцы, не заметишь волкА.
Кто когда-то считались врагами врагов,
Стали блеска боятся золотых куполов.

П-в

Стонет земля, стонет земля,
Небо плачет красным ливнем.
Это война, это война,
Между падшим и Всевышним.
Камни летят, камни горят,
Небо на куски порвалось.
В душах людей кипит борьба,
Вверх лететь иль в бездну падать.


Рецензии