Добрый день

Проснулась мысль, что дел немало,
А значит, мне вставать пора,
Откинуть ночи покрывало,
День добрым должен быть с утра!
Ах, как бы стать к себе  построже,
Напрасно вовсе не хандрить,
Не говорить себе: попозже
И с ленью вязкой не дружить.
Возьму себя сама я в руки,
День настаёт, вперёд, боец,
Нет лучше, чем любовь, науки,
А в ней и счастье двух сердец,
В груди оно всё так же бьётся,
Ему быстрее помогай,
Не говори, что не встаётся,
Рассудок свой скорей включай.
А ну его, он очень мудрый,
Начнёт опять с утра учить,
А Василисой то Премудрой,
Мне просто Оле и не быть.
Себя немножко пожалела
И настрадалась, всё пора,
Теперь вставай, вперёд за дело,
День добрым должен быть с утра!


Рецензии
С добрым утром и с хорошим днём!

Пётр Одесский 2   16.12.2017 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Была такая передача и песня!

Ольга Пылаева Сладкова   16.12.2017 19:06   Заявить о нарушении