Пожары земли

 Чёрный горит континент
 И ближний восток полыхает.
 У США там свой аргумент,
 А Европа пусть пострадает.

   Янки её прибрали к рукам
   Как глухую, слепую старуху,
   Провоцируя в ней тарарам,
   Бойню, нищету и разруху.

 Зверем сибирским пугают её,
 Мол,сожрёт он тебя с потрохами.
 Не видит Европа, кто же зверьё
 И откуда несутся цунами.

   Американцам бы Россию подмять,
   Как Афган, Ливию или Ирак.
   Им на народы, на мир наплевать,
   По нраву насилие, хаос,бардак.

 Но вдруг Россия, как бельмо на глазу!
 Встрепенулась, возмужала, окрепла
 И терпеть не желает эту бузу,
 Категорична против разрухи и пепла.

   Набросили санкции янки на Русь.
   Баз настроили вдоль рубежей
   И хотя Россия не Советский союз,
   Защитит себя от ползущих ужей.

 И не даст разгореться пожарам земли,
 Защитит мир от разрух и гонений,
 Научит народы, чтобы мир берегли
 Для жизни счастливой своих поколений.


Рецензии