с тобой осталась навсегда
И злобно вторили ветра.
За мною по пятам ходили...
Меняя завтра на вчера.
А встречи были, были, были
Им не помеха холода.
Я в этом мире в снежной быле
С тобой осталась навсегда...
Свидетельство о публикации №117121604662
С уважением - Ирина.
Ирина Голыгина 18.12.2017 01:39 Заявить о нарушении