***

Да минуло годочков
Тех кукурузных лет.
Таким стоит обосранным
Наш общий туалет.
Там раньше не курили,
зато сейчас в нём пьют
Культуру позабыли
Находят в нём уют.
И пары в нём целуются,
Что запах..Ничего!
Европа образумит
Загонит спать в говно.


Вдохновила написать Нефёдова Ольга
16.12.2017г.


Рецензии