ДЪРЕ Ее ВО ОО!!!

ГЪ ЖЕ ЕЛЬ!!!...

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ПО СУ Уу ДА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  БУ УК ВИ ЦА Аа!!!...

   -  НА АМ - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

ЧЬ ТО ОО -  ГЪЖЕ Ее!!!...       (ГЕ ЕР ВЬ)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ  -  ПЪРЕ КЪРА АС  НО ГО ОО!!!... -    (h)

ДЪРЕ Ее ВО ОО!!!...          (ЕЛЬ)

   -  ЖИ ИЗ  НИ Ии!!!...           (ЖЕ)

   -  ОГ НЯ Яя!!!...              (ГЪ)

   -  Ии иИ -  ЛЮ БЪВИ Ии!!!... -                (ГЪ ЖЕ ЕЛЬ)

      ИИ

БО ОО ГА Аа!!!...

   -  КО ОР НИ Ии иИ - КЪ - НА АМ!!!... -

   -  ПУ ТИ -  ПУ Уу ТИ Ии!!!... - ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!... -

         АМ

               


Рецензии