Ёлкины грёзы

Стряхнула Ёлка с плеч искристый плед.
Расправила иголки на морозе.
Ах, манит в города неонов свет.
Стать центром торжества-девичьи грезы.

Одеть наряды: бусы и шары,
Скрывать подолом тайные подарки.
Услышать голос милой детворы.
Как в полночь зазвенят с шампанским чарки.

Пусть этот праздник в жизни только раз.
Замкнутся её дни неторопливо.
На фото она в профиль и анфас...
Потом умрет, зато какой счастливой!!!


Рецензии