Любите дамы русских мужиков..

Ну что в ребятах русских плохо?
Нет забугорных надо мужиков -
Потом испытывают море шока
И в оправданье нету просто слов.
Любите тех, кто рядом дышит,
Любуется, тоскует, ждёт и любит,
А девы глупые совсем не слышат,
Как ревностью надсмен вас губит.
Любовь в душе у нас всегда жива
И радость с нежностью в рассвете.
У забугорных страсть мертва,
Там договор, нотариусы, в свете.
Любите дамы русских мужиков,
За слово каждое всегда в ответе.
Они простят и наломают дров
А вы для них милее всех на свете.
           16.12.17г.


Рецензии