Имя - Зима
И вяжет на спицах шарфы,
Берёзкам ажурные шали,
А зайчикам шубки дарИт.
И так нахлобучит беретки,
И так упакует в снега... .
Заботливо, нежно, красиво -
- и блёстки по верху , слегка.
Зима - это имя все знают,
-то Золушка в белых снегах.
Сюрпризы так делает ловко,
И любит нас всех ПРОСТО ТАК!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117121604581