А жизнь идёт...

Мелькают даты, как страницы,
Ещё не читанных мной книг.
Ложатся тени на ресницы
И скорбен, строг иконы лик...

А жизнь идёт, к исходу мчится -
И не замедлить мне тот бег...
Другая роль в Судьбу стучится,
Другой, печальный тихий брег...

              16.12.2017


Рецензии